桜の葉の塩漬け 約50枚×10束(500枚) 真空包装桜漬葉

販売価格 3,800円(内税)

SOLD OUT
桜餅に欠かせない桜の葉です。塩抜きをして使用します。

※冷暗所保存商品ですが、常温でも配送にかかる日数程
 度では品質に問題はございません。お届きになりまし
 たら、冷蔵庫での保存をお願い致します。
※気温が高すぎない、10月中旬頃〜4月中旬頃までの販売
 を予定しております。

【商品詳細】
内 容 量 :1束約50枚×4束
原 材 料 :桜葉(中国産)、食塩、焼ミョウバン、
      PH調整剤(クエン酸)
保存方法 :冷暗所(15℃以下で保存)にて保管。夏季
      は冷蔵庫で保存。
そ の 他 :開封後は、濃い塩水(塩が溶けない程度の)
      に浸して保存してください。
      使用する際は、水洗いをして異物付着に注
      意してください。

最近チェックした商品